apk.cafe
Le migliori app per Android

Qui potrai scaricare il file APK "com.androis.kk.my.tourism.factory" per Samsung Galaxy S5 Neo gratuitamente, versione del file APK - 2.1 per caricare su Samsung Galaxy S5 Neo basta cliccare su questo pulsante. È semplice e sicuro. Offriamo solo file APK originali. Se qualsiasi materiale presente sul nostro sito infrange i vostri diritti, contattateci

Descrizione per 台灣觀光工廠
Screenshot per 台灣觀光工廠
  • Taiwan Tourism Factory
  • Taiwan Tourism Factory
  • Taiwan Tourism Factory
  • Taiwan Tourism Factory
  • Taiwan Tourism Factory
  • Taiwan Tourism Factory
  • Taiwan Tourism Factory
Descrizione per 台灣觀光工廠 (de google play)

Taiwan Tourism Factory

Dove va la vacanza? L'intera famiglia è grande e grande, naturalmente, è il migliore per andare alla fabbrica turistica! L'APP "Taiwan Tourist Factory" ti aiuterà a raccogliere le informazioni di fabbrica turistiche più interessanti e interessanti di Taiwan.Se vuoi uscire e giocare, l'APP "Taiwan Tourist Factory" sarà il tuo miglior piccolo aiuto!

Dopo aver scaricato l'APP "Taiwan Tourist Factory", è possibile selezionare i luoghi che si desidera riprodurre in base ai distretti e alle contee.Le informazioni includono: l'introduzione della fabbrica turistica, l'indirizzo, il numero di telefono e la connessione al sito Web. Naturalmente, è anche possibile aggiungere il luogo di gioco. Il mio preferito. " Per comodità d'uso, puoi anche costruire una mappa di google e puoi "navigare" per te subito, è molto comodo e pratico!

Fonte di informazioni sulla piattaforma aperta di informazioni governative (2014/09/01) Circa 114

Sviluppatore kk post-produzione

Cronologia versioni 台灣觀光工廠
Nuovo in com.androis.kk.my.tourism.factory 2.1
2016/09/12 Mappa corretta
Valuta questa app
Informazioni
Altre versioni del file APK com.androis.kk.my.tourism.factory per Samsung Galaxy S5 Neo(Samsung Galaxy S5 New Edition)
Similar app per Samsung Galaxy S5 Neo(Samsung Galaxy S5 New Edition)
I migliori programmi per Android
Popolare per android app per Samsung Galaxy S5 Neo(Samsung Galaxy S5 New Edition)